Repas

Notre menu des fêtes à 40,00€ du 24/12/2022 au 01/01/2023

L’assortiment de 3 amuse-bouche
(wrap de poulet, rillettes au deux saumons, verrine chèvre jambon cru)

Le Mille feuille de foie gras, pain d’épices et gelée de pommes granny

La cassolette d’écrevisses au Chablis

Le suprême de volaille aux morilles, légumes anciens

L’assortiment de fromages de Fenneviller

La Tartelette vanille canard et noix de pécan

Bon appétit !

 

Nous vous proposons des paniers apéritifs et dînatoires élaborés par des acteurs locaux en utilisant majoritairement des produits du terroir lorrain.
Nous mettons grands soins à valoriser les circuits courts.

Carte été (du 15 avril au 15 octobre)

Panier Apéritifs

  • Assiette de charcuterie et fromages, condiments et pain : 7,00 €/pers.
  • Petits légumes croquants de Reherrey, fromage frais aux herbes : 6,00 €/pers.
  • Foie gras à l’eau de vie de mirabelle, confit de mirabelle et toasts : 11,50€/pers.

Panier dînatoires froid

  • Rôti de porc froid, sauce aioli, salade de pennes : 12,00 €/pers.
  • Rosbeef de bison, sauce tartare, salade de pomme de terre : 17,00 €/pers.
  • Pavé de saumon, sauce curry, salade de saison (céleri, fenouil, tomates...) : 12,00 €/pers.

Plats à réchauffer sur le fourneau à bois (minimum 2 personnes)

  • La cocotte de volaille de Brouville, petit légumes : 17,00 €/pers.
  • La fondue au fromage du lac, charcuterie, pain (200 gr/personne) : 19,00 €/pers.
  • La fondue du trappeur (filet de bison, salade de pomme de terre, 200 gr/pers) : 31,50/€pers.

Desserts

  • Mousse au chocolat : 5,00€/pers.
  • Tiramisu au café : 6,50€/pers.

Afin d’avoir une gestion au plus juste et dans un soucis de zéro déchet, nous vous remercions de passer commande lors de votre réservation ou 48h à l'avance au plus tard.

Carte hiver (du 16 octobre au 14 avril)

Paniers apéritifs

  • Assiette de charcuterie et fromages, condiments et pain : 7,00 €/pers.
  • Petits légumes croquants de Reherrey, fromage frais aux herbes : 6,00 €/pers.
  • Foie gras à l’eau de vie de mirabelle, confit de mirabelle et toasts : 11,50€/pers.

Plats à réchauffer sur le fourneau à bois (minimum 2 personnes)

  • La cocotte de volaille de Brouville, petit légumes : 17,00 €/pers.
  • La fondue au fromage du lac, charcuterie, pain (200 gr/personne) : 19,00 €/pers.
  • La raclette à la tomme du lac, charcuterie, pommes de terre vapeur : 19,00/€pers.
  • La fondue du trappeur (filet de bison, salade de pomme de terre, 200 gr/pers) : 31,50/€pers.

Desserts

  • Mousse au chocolat : 5,00€/pers.
  • Tiramisu au café : 6,50€/pers.

Afin d’avoir une gestion au plus juste et dans un soucis de zéro déchet, nous vous remercions de passer commande lors de votre réservation ou 48h à l'avance au plus tard.

En partenariat avec :

  • Restaurant Traiteur Au Vieux Ciné à Badonviller
  • Boulangerie Pâtisserie Seibert à Badonviller

Avec le soutien de

Avec le soutien financier de la Région Grand Est