Repas

Nous vous proposons des paniers apéritifs et dînatoires élaborés par des acteurs locaux en utilisant majoritairement des produits du terroir lorrain.
Nous mettons grands soins à valoriser les circuits courts.

Carte été (du 15 avril au 15 octobre)

Panier Apéritifs

  • Assiette de charcuterie et fromages, condiments et pain : 7,00 €/pers.
  • Petits légumes croquants de Reherrey, fromage frais aux herbes : 6,00 €/pers.
  • Foie gras à l’eau de vie de mirabelle, confit de mirabelle : 11,50€/pers.

Panier dînatoires froid

  • Rôti de porc froid, sauce aioli, salade de pennes : 13,00 €/pers.
  • Rosbeef de bison, sauce tartare, salade de pomme de terre : 17,00 €/pers.
  • Pavé de saumon, sauce curry, crudités : 14,00 €/pers.
  • Salade de pennes à l’Italienne : 10,00 €/pers.

Plats à réchauffer sur le fourneau à bois (A partir de 2 personnes minimum)

  • La cocotte de volaille de Brouville, petit légumes : 17,00 €/pers.
  • La fondue au fromage du lac, charcuterie, pain (200 gr/personne) : 21,00 €/pers.
  • La fondue du trappeur (filet de bison, salade de pomme de terre, 200 gr/pers) : 31,50/€pers.
  • La raclette à la tomme du lac, charcuterie, pommes de terre vapeur : 21,00/€pers.

Desserts

  • Mousse au chocolat : 5,50€/pers.
  • Salade de fruits frais : 4,50€/pers.

Afin d’avoir une gestion au plus juste et dans un soucis de zéro déchet, nous vous remercions de passer commande lors de votre réservation ou 48h à l'avance au plus tard.

Carte hiver (du 16 octobre au 14 avril)

Paniers apéritifs

  • Assiette de charcuterie et fromages, condiments et pain : 7,00 €/pers.
  • Petits légumes croquants de Reherrey, fromage frais aux herbes : 6,00 €/pers.
  • Foie gras à l’eau de vie de mirabelle, confit de mirabelle : 11,50€/pers.

Plats à réchauffer sur le fourneau à bois (A partir de 2 personnes minimum)

  • La cocotte de volaille de Brouville, petit légumes : 17,00 €/pers.
  • La fondue au fromage du lac, charcuterie, pain (200 gr/personne) : 21,00 €/pers.
  • La raclette à la tomme du lac, charcuterie, pommes de terre vapeur : 21,00/€pers.
  • La fondue du trappeur (filet de bison, salade de pomme de terre, 200 gr/pers) : 31,50/€pers.

Desserts

  • Mousse au chocolat : 5,50€/pers.
  • Salade de fruits frais : 4,50€/pers.

Afin d’avoir une gestion au plus juste et dans un soucis de zéro déchet, nous vous remercions de passer commande lors de votre réservation ou 48h à l'avance au plus tard.

En partenariat avec :

  • Restaurant Traiteur Au Vieux Ciné à Badonviller
  • Boulangerie Pâtisserie Seibert à Badonviller
  • Carrefour Express à Badonviller

Avec le soutien de

Avec le soutien financier de la Région Grand Est