Repas

Nous vous proposons des paniers apéritifs et dînatoires élaborés par des acteurs locaux en utilisant majoritairement des produits du terroir lorrain.
Nous mettons grands soins à valoriser les circuits courts.

Carte été (du 15 avril au 15 octobre)

Panier Apéritifs

  • Planche de charcuterie et fromages , condiments et pain : 7,00 €/pers.
  • Petits légumes croquants, fromage ail et herbes : 6,00 €/pers.
  • Foie gras à l’eau de vie de mirabelle, confiture de saison : 11,50€/pers.

Panier dînatoires froid

  • Rôti de porc froid, mayonnaise maison, salade de pennes : 14,00 €/pers.
  • Rosbif de bison, sauce tartare, salade de pommes de terre : 19,00 €/pers.
  • Pavé de saumon vapeur, sauce au curry, crudité : 17,00 €/pers.
  • Salade de penne à l’italienne : 10,00 €/pers.

Plats à réchauffer sur le fourneau à bois (A partir de 2 personnes minimum)

  • Cocotte de volaille de Brouville, Legumes et sauce champignons lardons : 20,00 €/pers.
  • La fondue au bouillon (Dos de lieu et saumon), mayonnaise au curry et crudité (200g de poisson par pers) : 23,00 €/pers.
  • La fondue au bouillon (poulet), mayonnaise au curry et crudité (200g de poulet par pers) : 21,00 €/pers.
  • La Raclette a la tomme de pierre percée (200g de fromage par pers) : 21,00 €/pers.

Desserts

  • Mousse au chocolat Noir : 5,50€/pers.
  • Salade de fruits frais : 4,50€/pers.

Afin d’avoir une gestion au plus juste et dans un soucis de zéro déchet, nous vous remercions de passer commande lors de votre réservation ou 48h à l'avance au plus tard.

Carte hiver (du 16 octobre au 14 avril)

Paniers apéritifs

  • Planche de charcuterie et fromages , condiments et pain : 7,00 €/pers.
  • Petits légumes croquants, fromage ail et herbes : 6,00 €/pers.
  • Foie gras à l’eau de vie de mirabelle, confiture de saison : 11,50€/pers.

Plats à réchauffer sur le fourneau à bois (A partir de 2 personnes minimum)

  • Cocotte de volaille de Brouville, Legumes et sauce champignons lardons : 20,00 €/pers.
  • La fondue au bouillon (Dos de lieu et saumon), mayonnaise au curry et crudité (200g de poisson par pers) : 23,00 €/pers.
  • La fondue au bouillon (poulet), mayonnaise au curry et crudité (200g de poulet par pers) : 21,00 €/pers.
  • La Raclette a la tomme de pierre percée (200g de fromage par pers) : 21,00 €/pers.

Desserts

  • Mousse au chocolat : 5,50€/pers.
  • Salade de fruits frais : 4,50€/pers.

Afin d’avoir une gestion au plus juste et dans un soucis de zéro déchet, nous vous remercions de passer commande lors de votre réservation ou 48h à l'avance au plus tard.

En partenariat avec :

  • Restaurant Traiteur Au Vieux Ciné à Badonviller
  • Boulangerie Pâtisserie Seibert à Badonviller
  • Carrefour Express à Badonviller

Avec le soutien de

Avec le soutien financier de la Région Grand Est